menu natale 2017

 

Antipasti di terra:

 Cotechino della bassa Bresciana con Lenticchie e Spinaci in foglie

Tortino di pane e zucca con fonduta di formaggio Silter D.O.P e Trevisano tardivo stufato al Valpollicella

Primi piatti:

Riso Vialone nano mantecato al Fatulì Val Saviore e frutti rossi

Agnolotti verdi di pasta fresca artigianale ripieni al brasato

Secondo piatto:

Petto di Tacchinella morbido con Marroni glassati e patate alla Provenzale

Tagliata di Fassona Piemontese al rosmarino

Dolci:

Cremoso allo yogurt, cioccolato fondente 70% e crumble di nocciole

 

Caffè con correzioni

 Selezione di vini dalla Cantina Pi Castel

55,00 euro a persona tutto compreso

 

About: admin

2 commenti

  • Benedetto giacomini

    Chiedo la disponibilità, per il pranzo di Natale per 4 adulti e 2 bambini ( 5 e 2 anni)
    Grazie.

    • admin

      gentile benedetto,grazie per avere contattato il ristorante pi castel,per la sua cortese richiesta vi è disponibilità,la invito a chiamare per una corretta prenotazione il numero che seguirà a fine messaggio.
      grazie
      cordialità
      massimo

      CHIAMA
      PIER 030321347

Leave a Comment